Visi Dan Misi

“UNG BERSINERGI DALAM BELAJAR SEPANJANG HAYAT, UNGGUL DAN BERDAYA SAING”

MISI

Memfasilitasi dan Melayani Masyarakat untuk Belajar Sepanjang Hayat dari Desa untuk Indonesia yang menjadi napas Revolusi Mental yang menjadi pioner Pembangunan NKRI.Mengimplementasikan tanggungjawab sebagai Perguruan Tinggi Unggul di Kawasan Indonesia Tengah melalui sentuhan Pendidikan jalur RPL Berbantuan, Berbeasiswa maupun Mandiri.Menjalin kerjasama lintas Keilmuan untuk penguatan Sumber Daya Manusia di Kawasan Teluk Tomini dan Indonesia.Menjaga marwah akademik tetap konsisten dalam peningkatan Kualitas Pendidikan yang Profesional pada bidangnya masing-masing.Mendorong masyarakat dan aparatur desa untuk meningkatkan kualitas dan kapasitas serta mutu tata kelola pemerintahan desa secara masif.

22 Februari 2022

Pendampingan TIM RPL

TIM RPL akan mendampingi program studi untuk penyusunan CPMK (Capaian Pembelajaran Mata Kuliah)